Весна две тысячи тринадцать...

Вера Штундер
Весна  две  тысячи 
        тринадцать
И  вновь  в  бору,
    Я  вербы  рву,
На  ней 
      пушистые  цветочки,
Такие  славные   комочки.
Из  них  букет  составлю,
Дома  на  стол  поставлю.
Завтра  уже  апрель,
Сегодня  март,
В  тени  сугробы  снега 
             еще  лежат.
Люблю  в  бору 
            я  отдыхать,
Сосновым  воздухом 
                дышать.