В чем жизни смысл

Елена Лунина 2
Посвящается Виктору Зинчуку - гитаристу виртуозу

В чем жизни смысл? Жить и «балдеть»,
И делать что-то в совершенстве.
Писать картины, песни петь,
И быть от этого в блаженстве.

Играешь – будто тебя нет,
Поёт гитара, исчезаешь…
И улыбается в ответ
Весь мир, который прославляешь.
31.01.2016