Мой человек

Людмила Маликова
Казалось бы – пик зимней  стужи,
От снега  белым-бело.
О, Господи!  Как ты нужен,
Мой человек,  с  кем  тепло!

Твой  голос  добрый  и  мудрый,
Во  взгляде  синь  неба и свет.
Ты  есть,  и  новое  утро
Мне  даст  на  вопросы  ответ.

Порою грущу.  Я -  ранима,
Но  шлю  благодарность  судьбе
За миг  быть  тобою  любимой,
Счастливой,    прижавшись  к  тебе.

31.01.16