снежинки

Ольга Ляжнина
Раскидаю снежинки пушистые
В эту снежную зимнюю ночь.
Я часок погуляю с мальчишкою,
Что напротив у сквера живет.
Он назначил мне нежно свидание,
Он сказал, что я лучше других.
Я счастливая самая-самая!
Ярче звезд самых-самых больших!
Не уснуть мне сегодня, наверное.
Сердце бьется, трепещет в груди.
И свидание – самое первое,
Первый мой огонечек в груди.
Раскидаю снежинки пушистые.
Загляну в свое прошлое вновь.
И летят облака серебристые,
Словно мысли в ту зимнюю ночь…