поет душа

Ольга Ляжнина
Я рада встрече с добрыми друзьями.
А это значит, снова вместе мы сейчас.
Пусть остаются годы за плечами,
Они не огорчат сегодня нас.

Кто скажет, что виски седые?
Кто скажет, что морщинки вокруг глаз?
Душой мы остаемся молодыми.
Мы вместе. Это главное для нас.

Поет душа и радуется сердце,
Что снова мы, как прежде, за столом
Большой семьей и с нашей песней
О нашей молодости звонкой и родной.

От блеска наших глаз растают грусти,
От теплых слов светлее на душе.
Мы боль свою куда-нибудь отпустим.
Поговорим с тобой о той поре.

О той поре, где жарче было солнце,
Где ночь казалась слишком коротка,
Где за окном всегда весна, - не осень,
где все еще живет мечтой душа.

Спасибо всем, кто помнит наше время,
Кто не забыл рассветы у реки,
Кому всегда всему есть дело!
Спасибо вам, родные земляки!