***

Лиза Басс
Ты меня не бойся
Я с тобою слышиш на ты
Ну а ты почему то на вы
Разве это норма всерьёз
Это просто бомба наркоз
Эти чувства словно насос
Надувают мысли мои
По экрану быстро бегут
Эти строки боже я тут
И без слов стою на краю
Ты не бойся я не дурю
Окей это провал
О Окей быть может я и не прав
Окей ты такая одна
Ну смотри не останься одна!