Я мог часами губы целовать...

Евгений Заикин
Я мог часами губы
Целовать,
И впитывать
Все ароматы страсти,
Чтобы однажды
Песню написать,
О красоте,
Любви и «грешной напасти»,
И о дороге,
Что ведёт нас к счастью,
При любви власти,
Лишь пр и любви могу
Счастливым
Стать!











Фото размещено из Интернета...