Помни

Андрей Гапоян
Кто чистит зубы по утрам ,
  Тот поступает мудро...
Но не забудь - по вечерам,
 Их чистить тоже нужно...
Держи кишечник в чистоте,
   Лемон ешь иногда...
Микробы гибнут в кислоте,
   Они для нас беда...
Пей кофе - бодрость сохрани,
   Но меру знай ему...
Сердечко просто береги,
   Когда в его плену...
Влюбляйся в женщин иногда,
  Они ведь как цветы!..
И помни, что бегут года,
 Тик - так стучат часы...