Всё впереди

Лиза Басс
Она искала себя в запутанных мыслях
Перепутаной чужой с судьбой
Словно стоп кадр остановилась
В этом пути и дальше нет дороги
Ни куда не сойти она думает о прошлом
Но туда уже нет пути
Надо двигаться дальше даже если нету сил
Осуществи свои мечты
Ты просто их осуществи


Всё впереди открой глаза посмотри
Словно после дождя на небе радуга ты
Всё впереди всё впереди
Ты главного не бойся
Посмотри ты на солнце
Как дожди и грозы
Твои все вопросы
Главное будь серьёзней


Да наверно это странно
Когда жизни тебя учат
Будто сам он идеален
Скажешь ты сию минуту
Ну конечно в этом мире
Идеальных нет людей
Но ведь каждый может стать
Кем быть хочет он без фальша