Никому не прощаю измен

Юрий Хоршунов
Никогда не стоял на коленях
И сейчас никогда не стану.
Мрачно на пыльных ступенях,
В сердце нет места обману.

Никому не прощаю измен,
Даже лица таких забываю.
Года превращают их в тлен,
По ветру их в бездну бросаю.

Своих друзей привык ценить,
Всегда им правду говорю.
Все вместе горы покоряем,
В глубины тёмные ныряем.

Всегда с друзьями заодно,
За дружбу с ними пьём вино!
Жёны нас не разлучают,
Свои судьбы нам вручают.
       ***