моё небо

Лиза Басс
Моё небо это ты
Мы будем ждать с тобой рассветы
И до ута под ярким светом
С тобой рисуем мы сюжеты
Моё дыхание остывает
Моё сердечко просто тает
Когда рядом ты со мною я обо всем забываю!
Моё небо это ты
Мы открываем горизонты
С тобою буду словно воздух
Летать словно невесомасть
Моё небо моё небо!
Моё небо это ты
И я люблю тебя как прежде
Как кислород необходим
Ты для меня не заменим.