Мы Клятву давали

Сергей Савенков 3
    
МАМОНА   и   ВЛАСТЬ,  не  сопутствуют  РАВЕНСТВУ,
Однако  по  ВОЛЕ   ТВОРЦА,  - ВСЕ   РАВНЫ.
И  пусть  это  очень  кому - то  не  нравится,
Но   лишь   к  СПРАВЕДЛИВОСТИ   тянемся   мы!

Поскольку   ЕДИНСТВА  не  получается,
Естественно,  люди  разобщены.
Настолько  их  ВЕРА  в  Творца  разделяется,
Что  споры  решают   посредством  войны!

Зашли  далеко  и  пожар  разгорается,
Пришло  время  пламя  всех  войн  потушить,
И  с  этим   уже  Сам  Творец   обращается
В   своих  ОТКРОВЕНИЯХ, : - КАК  НУЖНО   ЖИТЬ!

Но  Мир  ГОРДЕЛИВО,  себя  не  меняет
Бездумно  цепляясь  за  догмы   веков.
А  главное,  что  и  понять  не  желает
Насколько  разумнее   жить  без  оков!

Сейчас  обстановка  как  видим - такая,
Что  ТЬМА   ОБРЕЧЁННАЯ, - бьёт   наугад.
И  в  этих  условиях   Бог  призывает:
- Быть  сильными  ДУХОМ,  НИ  ШАГУ   НАЗАД!

Мы  КЛЯТВУ   давали  и  ПРИСЯГАЛИ
На  ВЕРНОСТЬ,  и  будем  её  сохранять.
Как  предки  за  Родину  нашу  стояли,
За  ВЕРУ  и  ПРАВДУ,  готовы  стоять!!!

  31.01.16