Очнись, весна не за горами...

Валерий Недюдин
С луной стареющей, навеки
Сбежал январь, как милый сон,
В мороз крещенский погружён,
От нашей праздничной опеки.

Февраль уже седлать готов
Бураны, ветры и метели,
Чтоб дни его быстрей летели,
Не ведав зависти оков.

Очнись, весна не за горами –
Ручьи, капели, соловьи,
И ночи полные любви,
И чувства полные стихами…

                31.01.16г.