В день рождение мамы

Варуб
В день рождение мамы,
Вспоминаю детство.
Как под её взглядом,
Жил я в малолетстве.

Помогал ей дома.
Слушался я маму.
Памятью истома,
Сыпет соль на рану.

Метод воспитания
Помню от рождения.
Было понимание,
Словом без сомнения.

Вспомню, как целую
Маму дорогую.
Ей скажу в молитве,
Как люблю родную.

06.02. любого года.