не соглашусь

Крабат Или Обновление Мира
Люблю я парадоксы ваши,
И ха-ха-ха, и хи-хи-хи,
Смирновой штучку, фарсу Саши
И Ишки Мятлева стихи…
©П. А. Ефремов
????
Не соглашусь, конечно, я
Морковь немытая – Россия
Немытая морковь – друзья
А вот Россия росами омыта…
Чеснок рабов
И лук господ
И прочий разный
Корнеплод – убыток
Итог – исход господ рабов и прочих
В разный корнеплод  - земле прибыток
Ум мой пыток!

Я знаю Русь
Я в ней живу
И пусть
Весной
С под снега
Гавно собачье
Кондомы пробки из – под пива
Я – эту Русь люблю
Учтиво неучтиво – Пусть!

Я с детства помню в росах нивы
И облаков нечаянную грусть
И мамки молоко с груди не лживой!
И я горжусь, что в Руси я живу
И что мне Мать она и Мачеха-
Красивой не красивой…

Люблю ЕЁ – учтиво не учтиво
И
ВСЁ!
И всё -  она МОЁ!

Восторг она и Бога Диво!

© дон румата 310116 утро