Нежность

Папиросочка
Нежности нигде не учат,
Она рождается в ответ на доброту.
Ее с сердцем уже не разлучат,
В ход пуская злую клевету.

Она слов не боится колючих,
На груди как стальная броня.
Ты поверь,от любой напасти,
Защатит моя нежность тебя.