Вот и кончился январь...

Инна Валина
вот и кончился январь.
день длиннеет понемножку.
потеплеет? ну, едва ль-
минус 40 за окошком.

и ещё терпеть и ждать
дни и долгие недели,
пока солнышко опять
будет нас ласкать в апреле.

ах, зима...зима...зима...
укачала, усыпила.
холодна, как лёд, сама.
хочешь, чтоб таким всё было?