***

Лиза Басс
Где ещё юная девушка хотела можно даже сказать мечтала стать знаменитой и популярной личностью ну в общем успешной. И я думаю что у каждого человека в не зависимости его статуса и увлечений есть своя маленькая или большая мечта, и он верит что его мечта осуществится. Мы ждём того дня когда вот мечта осуществилась! Но они сами по себе не исполняются что бы она свершилалась нужна каласальная работа над собой и простоя казалось бы, уверенность в себе ведь все великие дела начинаются с уверенности в себе и любви к жизни. Мы должны самосовершенствоваться поставить перед собой точную цель и идти к ней но на пути к цели, будут разные препятствия но ни в коем случае нельзя останавливаться, сворачивать с пути. Если мы будем каждый раз боятся либо, просто лениться то мы сами себе делаем хуже запомните мы сами решаем кто мы есть и кем будем все в наших руках!