Вербы пушистые комочки...

Вера Штундер
Вербы   пушистые 
         комочки,
Плюшевые  серые 
        цветочки,
Люблю  я  вас,
Вы  радуете  глаз.

Ваза  на  столе
И  вербы  в  ней  букет,
И  ощущение  весны,
И  леса  с  вербой 
                красоты.



2013 год