Седина-снежинки за окном

Ада Боровицкая
Седина - снежинки за окном
Белым покрыли  покрывалом.
И ты печалишься,милая,о том-
Хватило тебе в жизни не мало...

Теперь только беспечно жить,
Дети взрослые, отдельно внуки.
Желаю, чтобы больше не тужить,
Не скучать,живя с ними в разлуке

Живи сегодня с радостью в душе,
И  всегда солнечное настроение.
Жизнь  пролетит и не заметишь уже,
Живи и радуйся каждое мгновение!

Встречай  каждый день рассвет,
Тяни   руки    навстречу  солнцу.
И   от   меня  передавай привет,
Пусть согревают лучи твоё оконце!
Ада Боровицкая