Нас спаси

Шевченко Нина Дмитриевна
Не колдуй, не шли проклятий!
Нет порочнее занятий.
Усмири ты к козням страсть,
Чтоб в злодействе не пропасть.

Сила веры, мысли доброй,
Нас спаси от доли скорбной,
От ошибочных шагов,
Защити от всех врагов!

В тишине застыли речи,
Осветили ярко свечи
Мир молитв, иконостас-
Благовест народных масс.