В небыль не вернёшься...

Олег Девин
Ты ждёшь ещё...  И нечего сказать...
Исчезло всё, что было между вами...
Зачем напрасно прошлое  терзать?
Вы в недостроенном... Судьбою... Храме!

Зачем ты ждёшь?.. Вас развели пути...
И недомолвки... Выдумки так лживы...
Уже  ромашкам... тем... не расцвести...
Но как они весною были...  живы...

Что не хватило вам?..  Доверия во всём...
Исчезло понимание... безмолвно...
Вы говорили  редко... о «другом»...
Не те слова...  пусты и невесомы...   

Где радость встреч?  Прикосновенье Душ?
Вы незаметно сердцем остывали...
И расставались...  возвращались вдруг...
Вы ничего уже... не ожидали...

Кого винить?  За что?  Проходит всё!
И это ты забудешь... Улыбнёшься...
Уже давно друг другу вы... никто!
А вы любили?........ 
.................. В небыль не вернёшься...