Никогда! Никогда! Никогда!

Гарри Башарянц
"Никогда! Никогда! Никогда!"
Одно слово в пьяном угаре-
У меня на губах немота,
У тебя за пазухой - камень...

Но спонтанная женская месть-
Как всегда, ни с чего, ниоткуда-
Будет вечно, как свалка тлеть,
Чтобы вспыхнуть хоть на минуту...

Хочешь, чтобы о чём-то забыли-
Гнев угас и расслабились нервы-
Не вкушай этой древней пыли-
Промолчи про обиду первый...