Уже весна, а солнца нет

Сергей Орех
Уже весна, а солнца нет.
С утра идет то дождь, то снег.
Облака с небес нависли,
Хмурые витают мысли.

Деревья голые стоят.
Слезами будто бы политы.
Открыты солнцу и ветрам,
Стоят как будто на молитве.

И воздают на небесах
Как дань мольбы и пожелания.
И есть надежда, что придет
Прощение и сострадание.