Абонент не отвечает...

Анатолий Кожевников
Абонент не отвечает…

Мобильник разорвал
ночную тишину,
из космоса сигнал
гнал за волной волну.

Никто не отвечал,
затих последний стон,
в беспамятстве лежал,
ждал, не дождался он

её, в бреду одну
любимой называл,
в  последнюю волну,
мобильник замолчал.

Январь 2016 год