Сезоны любви

Андрей Макуха 2
Мороз старается узоры выводя,
На стёклах у твоей машины,
И солнце светит тоже для тебя,
Ведь согласись приятно быть любимой.

Ты знаешь что весною по утру,
Лишь для тебя из птицы песня рвётся,
И что бесспорно причиною тому,
Сердечко что в груди так жарко бьётся.

И даже летняя удушливая синь,
И раскаленный воздух над асфальном,
Прекрасные выводят миражи,
Лишь для того что так любимой надо.

А осень это золото листвы,
Стихи которые тебе я посвещаю,
Ведь хороше когда любимы мы,
И за любовь друг друга поощряем.