Зачем тогда порывы и влеченья?

Евгений Заикин
Не верил –
Ангел из мечты,
Пришедший
В страну грёз и откровенья,
И под поэта вдохновенья,
Меня обманет,
Дни пусты,
Греховны, злобны, нечисты,
При страсти и при
Наслажденьи,
Где попраны порывы,
Что святы,
Зачем тогда порывы
И влеченья?











Фото размещено из Интернета...