Песня Разлуку меряем годами!!!

Владимир Львов 3
Песня: Разлуку меряем годами!!!


1.
Разлуку, меряем годами,
И слёзы, меряем рекой!
Две души верят, в расстоянье,
Познав любовь святой водой!

2.
Господь, однажды дал им счастье,
И слово первое люблю!
Судьбою обретая верность,
Он, предложил им жить в Раю!

Припев:
Гори душа огнём свободы,
И говори, люблю, люблю!
С небес придёт, любовь святая,
И подарит свой свет в Раю!

3.
Откинем слёзы и разлуку,
Навстречу радости пойдём!
В объятьях обретём свободу,
И слово скажем, мы вдвоём!

4.
Люблю, люблю, прошепчут губы,
И счастье Райское возьмём!
Когда вдвоём, в чертогах светлых,
Тобой дышу, произнесём!

Припев:
Гори душа огнём свободы,
И говори, люблю, люблю!
С небес придёт, любовь святая,
И подарит свой свет в Раю!



                Господин Львов!!!