С надеждой

Шевченко Нина Дмитриевна
Мечта моя, ты стала грезой,
Ушла в холодный ты просвет.
Ты стала драмой, грустной прозой.
Мне счастья, радости в том нет.

Что будет дальше? Жизнь в тумане
Без нежных слов твоих, острот?
Устала прозябать в обмане.
Уйти хочу от всех забот...

Влюбленных глаз твоих сиянье
Надеждой освещает мир.
Мне встречи новой ожиданье-
Счастливый миг, о мой кумир!