Сударь, аперитив?

Исаева Нина Авенировна
Сударь, аперитив?
(Я преклоню колени)
Преподнесу мотив,
Рюмкой стихотворений.

Сударь, прошу к столу.
Он лишь для Вас накрытый.
Сядете во главу
Рифмой, моею, пыток.

Сударь, обилье яств -
Выкушайте по нраву.
Я Вам шепну сейчас, -
Вы, только Вы здесь правы!

Рядышком к Вам присесть,
Разве себе посмею?
Будьте любезны съесть,
Что Вам всего вкуснее.

Сударь, не жду хвалы,
Ваш аппетит покажет.
Сударь, лишь Вы правы,
Ваш аппетит мне важен!

Сударь, у нас не торг,
Не заключенье сделки.
То, что душой отторг,
Я уберу тарелки.

Я проглочу сама,
Что, не затронув, стынет.
Вас же сведу с ума
Изысками другими.

Буду одна хлебать
Лишних стихов отраву…
Вам я скажу опять, -
Сударь, всегда Вы правы.

Сударь, для вас мой мир,
Рифмой, моей, мечтатель!
Сударь, вы мой кумир!!!
Мой дорогой читатель.