Пародия о природе Я

Абу Джохар
Вот на ЭТО.

http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/01/17/521

  ***
   
"А что душа с собою взять успела?
 Когда  вдруг мысли разнесло по сторонам?
  Что до меня, я разорвался пополам,
    Когда вдруг взялся Бог рукой за "это дело"...
       Ах, старый, плюшевый и похотливый плут...
          Небось в раю тебе и ангелы поют,
             Но ты же, меры развеселому не зная,
               И на Земле бесстыдно всех хватаешь
                Обеими руками за филей...
                А, впрочем, ладно, бог с тобой, хватай...
               Все веселей.
             А то вокруг одни уродливые лица.
          И их хозяева, унылые торчки.
      Которым, сцуко, до утра никак не спится.
   Но только крепкий уговор - в молчки...
 Давай показывать не будем пальцем
На то, что может сделать с постояльцем
Гостиницы "Земля" стандартный бог...

 Спасибо, кстати, что на небо уволок.
   Видать, я показался тебе милым...

       Но хватит отвлекаться на могилы.
          О чем мы там?
            О нажитом в трудах?
             О том, что можно делать "на плечах"?
             О  длительности жизненных процессов?
            О демоны...
          На что уходят средства...
       На что уходят силы и слова...

...Тут со словами - явная ботва.
 Едва хватило мне на перепись предметов,
Которых оставлять на этом свете,
Мне жалко было бы до самых горьких слез..."

   Вы не надейтесь там.

       Не шутка.
      
          Я всерьез.


           ***