В поцелуе аромат любви вдохнуть!

Евгений Заикин
В поцелуе
Аромат любви вдохнуть,
Я стараюсь,
Чтоб забыть иную,
Жизнь свою, но можно ли
Минуть,
Прошлых дней
Восторженность пустую,
И любовь,
Но в устремлении другую?
Ныне радует
Трепещущая грудь…
Встретил дней богиню
Дней святую!












Фото размещено из Интернета...