В одиночестве

Соколова Юлия Александровна
ночь за окном - тишина,
в мыслях своих пока я одна,
спросишь меня:"чья вина?"
отвечу тебе:"ничья".

в одиночестве каждый из нас иногда нуждается,
за грехи свои каяться,
по пустому, чтоб не мучаться,
не печалиться

31.01.2016 г.