Когда зима

Татьяна Максимова Белова
Когда зима и холода,
ещё сильней к любви стремишься.
Согреться у её костра
и нежностью её напиться.
Когда вокруг белым-бело
и отражает снег луч света,
так хочется её плечо,
её постель,её рассветы.
Когда метели и пурга
так нужен плед из обнимашек.
Когда на улице зима
так нужен рай с ковром ромашек.