Дождик ты просто класс...

Вера Штундер
Дождик  ты  просто  класс,
Ты  нас  от  засухи  спас.
Ты  так  резко  и  сильно  пошел,
Я  думала  потоп  пришел.

И  все  же  радость  была  полна,
Наконец – то  спала  жара,
Дождик  землю  пролил  хорошо,
На  душе  моей  стало  светло.

Но  надолго  не  отпускаю,
Возвращение  твое  ожидаю,
Без  тебя  ведь  дождик  беда,
Буду   рада  тебе  всегда.


2014 год