Нужно быть влюблённой

Татьяна Максимова Белова
Нужно быть влюблённой
(кругом голова).
Что бы всё казалось
ярче,чем всегда.
Что бы фейерверки,
радуга цветов,
песни счастья пелись,
мечталось и сбылось.
Нужно в поцелуе растворяться-млеть
и от страсти тая,
устремляться вверх.
Нужной быть,любимой,
желанной и шальной.
Что бы мир казался сказкой озорной.