ВЫ И МЫ

Игорь Николаев 2
Ушёл, ушла и пусть идут,
На то, всегда есть Божья воля.
Их не удержат сотни пут,
Зачахнут: тот и та в неволе.

Жизнь превратиться в ад кромешный,
Всем, будет тяжко вместе жить.
Освободи, ты их, сердечный,
Рви пуповины, прошлой, нить.

Не возродить, что отболело,
Засохло что, не зацветёт.
Когда до пепла прогорело,
Никто огня не разожжёт.

Смириться нужно, то судьба,
То  твой, поверь, не верный выбор
И сил неведомых борьба,
Толь те,-тебя, толь ты их,-либо.

Жизнь такова, ничто не вечно,
Стареет, портится всё-всё.
Тащи вперёд мешок заплечный -
Тот, что судьба тебе даёт.

                31.01.16