Случится все ж необычайное

Николай Филин
Случится все ж необычайное,
И две души войдут в рассвет.

Моя - с отшельничьих окраин,
Твоя - несущая мне свет.

Пускай ей быть - и будь, что будет:
Навеки иль не суждено.

Но встрече этой, хоть секундной, -
За счастье наше все равно.
                30.01.2016