Музыкант

Игорь Миримир Тальков
Музыкант на музыке женат!
И поверь, он сам не виноват!
Музыка рождается в полёте,
А в полёте брак ведёт на спад.

Музыканты - рождены служить,
Не одной душе, а многим.
С ними могут только жить,
Те кому чужды тревоги.

Музыканты в поиске живут
И находки их всегда лишь дальше манят.
Им неведом пряник или кнут,
Музыкант свободен - Делом занят.

Музыкант - не знает слова грех,
Но зато знаком со словом Бога.
Он со всеми и он против всех,
Он один, его при этом много.

Музыканты падают с вершин,
Поднимаются и даже зависают).
Музыкант - волшебник, это джин,
По желанию всегда он исполняет.

Музыкант на музыке женат.
И поверь, этот союз лишён расчёта.
Мирный он пространства оккупант
И всегда конкретен в своём что-то.