Дней моих святую, дорогую...

Евгений Заикин
Дней моих святую,
Дорогую,
Потерять боюсь,
Боюсь минуть,
Эту страсти негу
Золотую,
Наслаждение одно с зарёй
Взглянуть,
На свою избранницу…
Чуть-чуть…
Я уста от счастья
Всё целую,
И прекрасную влекущую
Так грудь!











Фото размещено из Интернета...