Давайте грустить

Реконь
Давайте смеяться, без фальши, не зло.
Давайте довольными быть хоть немного.
Ведь есть хоть немного любви и тепла
Мы этого просто не видим.
Давайте грустить понимая зачем.
Давайте увидим печали причины.
И сделаем выбор - сознательный выбор
Куда нам идти и к чему.
И пусть будет трудно - иначе нельзя.
И будут паденья - без них никуда.
Вставай, поднимайся, прошу человек -
Иди к новым звездам в Вселенной своей.