***

Владислава Марицкевич
Я держусь и не падаю низко,
И отсею плохое из мыслей,
Я стою к своей цели близко,
Только план нужно поразмыслить...

А могу ведь сама добиться,
Ничего от других не ждать,
Ведь мне нужно везде пробиться,
Нужно думать и не гадать...

2016