Столько лет. а ты и не заметил

Вера Киреева Ласло
Столько лет, а ты и не заметил,
Сколько жизни прожито вдвоем.
Я пишу уже о бабьем лете-
Времени прошедшем, но моем.

Осень мне напомнила об этом,
Нитки-серебринки у виска,
Звездное сиянье пред рассветом-
Может просто на душе тоска.