Особь

Реконь
Мой ад не где-то далеко - внутри меня.
Котлы сомнений и иллюзий наважденья.
Прожитых лет порочный хлам.
Разбитых судеб острые осколки.
Все это ранит душу.
Но хуже этого всего - быть трусом -
Такая непонятная и неестественная трусость.
Она в руках и в голове, она внутри и на спине.
Не бойся. Думай. Выходи из круга в который загоняет тебя жизнь
В лице особо умных особей природы.