Анемон

Годунова Катерина
Пришёл с небес декабрьский циклон:
то мелкий дождь, то заморозок резкий.
Моя душа – изящный анемон,
Витать привыкла в воздухе апрельском.

Трещит мороз, как старый патефон.
Зима решила вдоволь порезвиться.
Моя душа – хрустальный анемон,
От звуков громких ей легко разбиться.

20.11.2013г.