Noi ci siamo innamorati cos

Эжена Хандра
Я нашла себе ценного собеседника,
С которым даже молчание сладко.
Порой говорит он речами священника.
В голове и в жизни его не всё гладко.
Он нередко бывает в депрессии,
Устает от всего, что жизнью дано.
Не относит себя ни к единой конфессии.
Любить лишь его мне всю жизнь суждено.

29 декабря 2015 2:15