То не война катилась эхом...

Евгений Кожемяко
То не война катилась эхом,
Не гром поссорился с грозой-
Комета,с первобытным смехом,
Неслась к Земле,как пес борзой.

Ее,охотник неизвестный,
Спустил с космических цепей,
Мол во Вселенной мало места-
Вонзи клыки и кровь испей.

Но ощетинилась планета,
Броней невидимых колец,
Сломала челюсти комета-
Броню ковал мастак-кузнец.