***

Ефремова Ольга Фёдоровна
Нам о любви поют планеты.
Поют сердцами на ветрах.
Объединяя то, что где то-дрожит печаль в твоих глазах.
Не торопи, пройдёт минута и будет снова - тишина.
Рассвет пусть умывает утром, твои прекрасные глаза.

Пойми, рассвет приходит утром.
А дождь - когда так грустно нам.
Всё от природы, от погоды.
Зацикленность - не по годам.
Поймешь тогда ты все о главном, когда в груди тепло любя;
от мысли и от понимания приходит теплая волна.
Ты заряжаешься мгновением и тишиной любимых глаз.
О, приходящие видения!
О Солнце! Лето в Небесах...

И понимая все о главном помни -в надеждах Солнца и зимы:
Всегда, всегда -нас выбирают.
Мы - это просто - мы!)

16 февраля 2014