Не уходи из моей жизни

Устинья Ковалёва
Не уходи из моей жизни навсегда,
С тобою были мы совсем недолго:
Любовь сожгла нежданная  беда,
И траурной была твоя  дорога.

Я знаю: память сердца  не отнять,
И тех страниц,когда мы были вместе,
И не вернуть тебя, и не обнять,
Ты навсегда в холодном поднебесье...