Ветер шумит неустанно

Сергей Новиков 16
Ветер шумит неустанно
Холодные тучи плывут
Наш мир непонятный и странный
Рисует неясный маршрут

Далекий край расплылся в тишине
На небе очертания светлеют
Пейзажи тают, будто бы во сне
Немой покой в тиши безлюдной тлеет